Завтрак: два кусочка хлеба с сыром и маслом, кофе без сахара;
Перекус: банан, яблоко;
Обед: картофельное пюре со сливочным маслом с селёдкой, икрой и луком, кусочек хлеба;
Перекус: 1/3 шоколадки, чай без сахара;
Ужин: яичница из двух яиц на курином жире, чай.
Завтрак: два кусочка хлеба с сыром и маслом, кофе без сахара;
Перекус: 1/3 шоколадки, чай без сахара;
Обед: картофельное пюре со сливочным маслом с селёдкой и луком, кусочек хлеба;
Перекус: мандаринки;
Ужин: яичница из двух яиц на курином жире, чай.
Пичалька: типа швейцарский типа шоколад, производимый в России, оказался совсем не таким на вкус, каким он был полгода назад. Я его давненько не покупала, и этот, с позволения сказать, шоколад, в составе которого, судя по этикетке, нет заменителей, а только натуральное какао-масло, перестал таять не только в руках, но и во рту. Натуральный шоколад тает при температуре человеческого тела, поэтому он должен моментально таять и пачкать руки при соприкосновении. А этот не тает даже во рту! Значит, покупателей нагло обманывают: в составе соевая мука и пальмовое масло. Швейцарцы! Ау! Где контроль качества продукции, производимой под вашей маркой???????
Пока за двенадцать дней потрачено 1865-40.