Ты про Дымляму? Так проще не бывает)) Крупными кусками мясо и овощи выложить слоями, плотно закрыть крышкой - на медленном огне держать 1,5-2 часа в зависимости от мяса. Сока будет полказана, поэтому никакой жидкости не добавлять, только соль и перец.
Прикрутила в профиль :-) Спасибо ещё раз! Я вспомнила, что с ним было не так: при моём дизайне ЖЖ он плохо вставал на главную страницу (его хорошо лепить на сайд-бар, а у меня его нет для увеличения области текста постов).
Comments 19
и опять нет повода не выпить... :0)
Reply
Так проще не бывает))
Крупными кусками мясо и овощи выложить слоями, плотно закрыть крышкой - на медленном огне держать 1,5-2 часа в зависимости от мяса.
Сока будет полказана, поэтому никакой жидкости не добавлять, только соль и перец.
Да, ребят я, конечно, побаловала много чем)
Reply
я лучше на картинки смотреть буду. :0)
Reply
Reply
Доброго дня, Наташа !
Reply
А я люблю Шарлотку есть)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо ещё раз!
Я вспомнила, что с ним было не так: при моём дизайне ЖЖ он плохо вставал на главную страницу (его хорошо лепить на сайд-бар, а у меня его нет для увеличения области текста постов).
Reply
Leave a comment