А только для тех, кто не соблюдает диет. Я, например, не соблюдаю. Ем всё. Правда понемногу. Например, этот, ныне отсутствующий сегмент (1/8), съела я. Мне как раз хватило. А сын проснется - схомячит всё остальное)
Попался рецепт из серии "Если гости на пороге". Эта еда, конечно, не совсем для гостей. Но вдруг подружка забежала чай попить... А тут за 5 минут - практически пирог) [Ингредиенты] Ингредиенты на 1 порцию: - яйцо 1 шт - сметана 1 ст.л - мука 1 ст.л - соль, зеленый лук, колбаса, сыр по вкусу. Приготовление: 1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку. 2. Яйца взбить. 3. Добавить сметану и размешать. 4. Далее мука,соль, зеленый лук,сарделька,размешать. 5. Обжаривать как блины с двух сторон на раскаленной сковороде. 6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам. 7. Подавать горячими. У меня не было сметаны, зато было прокисшее молоко - грамм 150. Помимо перечисленного (кроме зеленого лука) добавила туда ложку майонеза, щепотку сахара и 0,5 ч.л. соды. Полукопченая колбаса - мало, см 3. Ничего не взбивала, просто смешала. Жарила на маленькой сковороде, чтобы легче было переворачивать. В итоге получилась две довольно пышные лепешки (D 18-20 см). Из-за толщины вдвое их сложить не удалось, поэтому прямо в сковороде я их разрезала и половину лопаткой переворачивала на вторую часть, посыпанную сыром. Потертого на крупной терке сыра ушло примерно 3 ст.ложки. Ела уже остывшими, часа через два. Не знаю, какой вкус у горячих, но и в холодном виде они очень хороши