Leave a comment

capat November 24 2020, 14:34:37 UTC
Варенье из черноплодки суховатым получается, его лучше с добавлением яблок, скажем, делать. А вино божественное получается )

Reply

jjnatt November 24 2020, 15:05:27 UTC
Вино не пробовала, а вот креплённый сок был очень вкусен)

Reply

lytrumsalicaria November 24 2020, 16:24:35 UTC
И с вишневым листом для аромата. Вино действительно хорошее, особенно если набраться терпения и дать ему настояться год. Для контраста - вина из голубики или цветов таволги желательно выпить до НГ - после появляется неприятный привкус.

Reply

jjnatt November 24 2020, 16:30:25 UTC
Прямо захотелось сделать его)
Но рот-то после такого винца будет как у чау-чау))

... )

Reply

lytrumsalicaria November 24 2020, 16:45:18 UTC
Не, оно не красит и даже не сильно вяжет. Вот магазинную настойку шуйского производства, помню, можно было пить только ликерными рюмочками - так рот сводило от терпкости. но тоже вкусная была.

Reply

jjnatt November 24 2020, 16:50:57 UTC
Сок, который был у меня, и вязал и красил)

Reply

capat November 24 2020, 18:06:14 UTC
Приятно узнать мнение знатока )

Reply


Leave a comment

Up