Решила подчистить свой журнал. Нашёлся забытый пост от 2015 года "По сусекам поскребла".
Делала беляши. Осталось немного фарша с нарезанным луком - ни туда-ни сюда. Добавила яйцо, ложку майонеза, ложку сметаны. Натерла на крупной терке кусочек кабачка, две картофелины, порубила зелень. Подумала и зачем-то добавила пару ложек муки и треть ч.л. соды (погасила). Жарила на растительном масле как оладьи. Марк поел: - Вкусно. Расскажи, как ты это делала. - Фарш от беляшей остался. Я добавила к нему всё, что было в доме. - Так теперь в доме ничего не осталось?!. -
Вспомнил сказку про колобка - там ведь старики от бедности скребли по сусекам. Порадовался, что наши сусеки неисчерпаемы) [Те самые ]Те самые "Сусеки")
Кстати, наутро холодные "Сусеки" еще вкуснее. Я ела, как бутерброд, с Бородинским - ммм #осень