Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Борш; это вешь! Я, кстати, никогда никакого рецепта не видела, но готовила именно так всегда. Не знаю, откуда у меня такая идея была. Без фасоли, правда. И уксус не кладу, зато побольше помидоров свежих, они обычно кислоатые, те, что магазинны е. И обязательно красный перец.
Ааааааааа, вот почему ваш пост был не вчера? Вчера при приготовлении постного борща я обнаружила в холодильнике кусочек колбаски из Италии и раздумывала класть не класть . В итоге сгрызли так ))
Нееет! Не надо портить борщ колбасой! О_О Когда кусочек маленький, а едоков много, то можно этот кусочек порезать, добавить сосисочку (если есть), поджарить лук, морковь, перчик, чеснок, помидоры или томат. Плюс по банке фасоли и кукурузы. Много перца и зелень. Получается очень вкусная и нажористая "каша из топора")
Не переживайте, колбаску умяла так, она немного подсохла, но не утратила вкуса, была сыровяленая, стала подсушенная)) А кашу из топора я так и готовлю всегда, дааа))ещё могу яйцо добавить)
А я никогда ничего не обжариваю для супов и не люблю, когда в них жир плавает.) Борщ люблю и варю часто, но он у меня всегда вегетарианский и всегда со свёклой, так как без свёклы - это щи.)
Я-то думала, что из-за сына такие наваристые жалуете, а выходит, что это личные пристрастия). Наверное, мой организм интуитивно предохраняется от повышения холестерина, который у меня на границе нормы, а иногда и чуть выше. Но от сала на кусочке тёмного хлеба всё равно не отказываюсь.)) В своё оправдание скажу, что у меня нет проблем с лишним весом: он, как и в 25 лет, около 62 кг при росте 172.
Comments 64
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Красный - это который острый?
Я его редко использую, поэтому просто держу на столе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вчера калифорнийские дети порекомендовали:
https://zm-sochi.livejournal.com/1412714.html совсем успокоил дядька.
Reply
Какая замечательная статья!
Reply
Вчера при приготовлении постного борща я обнаружила
в холодильнике кусочек колбаски из Италии и раздумывала класть не класть . В итоге сгрызли так ))
Reply
Когда кусочек маленький, а едоков много, то можно этот кусочек порезать, добавить сосисочку (если есть), поджарить лук, морковь, перчик, чеснок, помидоры или томат.
Плюс по банке фасоли и кукурузы.
Много перца и зелень.
Получается очень вкусная и нажористая "каша из топора")
Reply
А кашу из топора я так и готовлю всегда, дааа))ещё могу яйцо добавить)
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Я лет пять назад полнеть начала.
А за последние три, вообще, разнесло :\
Сало на кусочке очень полезно.
И, масло сливочное, и желток.
Сейчас же переменили мнение насчет холестерина.
Но у меня он и так в норме всегда
Reply
Leave a comment