Омлет из гоголя-моголя с капустным наполнителем и пшеничным загустителем так себе без тепловизора получается, небось, пирометрическим самописцам отзывов нацензурировали...
Отличный омлет так получается! (омлет - это значит без пшеничного загустителя, кстати :)) Капуста - идеальный наполнитель: не пригорает, даже если передержать в зажаристый продукт (как, скажем, тёртая морковка в этой же роли) и у неё там ещё какие-то бактерии полезные, которые начинают работать при её квашении - потому продукт ещё мням-няшно пузырится, если суспензии дать отстояться несколько часов.
Reply
Капуста - идеальный наполнитель: не пригорает, даже если передержать в зажаристый продукт (как, скажем, тёртая морковка в этой же роли) и у неё там ещё какие-то бактерии полезные, которые начинают работать при её квашении - потому продукт ещё мням-няшно пузырится, если суспензии дать отстояться несколько часов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment