Чугунинка и физика для кулинаров

Feb 27, 2023 13:28

Подавшись на провокации - а по ссылке только одна из них от eldr…, пополнила себе инструментарий кухонной утвари.
Дно - Ø18см ↓


Read more... )

physics, culinary

Leave a comment

ext_5719266 February 27 2023, 10:59:28 UTC
Омлет из гоголя-моголя с капустным наполнителем и пшеничным загустителем так себе без тепловизора получается, небось, пирометрическим самописцам отзывов нацензурировали...

Reply

jescid February 27 2023, 11:05:27 UTC
Отличный омлет так получается! (омлет - это значит без пшеничного загустителя, кстати :))
Капуста - идеальный наполнитель: не пригорает, даже если передержать в зажаристый продукт (как, скажем, тёртая морковка в этой же роли) и у неё там ещё какие-то бактерии полезные, которые начинают работать при её квашении - потому продукт ещё мням-няшно пузырится, если суспензии дать отстояться несколько часов.

Reply

ext_5719266 February 27 2023, 11:14:11 UTC
Брахманы-то довольны?

Reply

mbazhanov February 27 2023, 13:56:04 UTC
Скоромность им ни к чему.

Reply

ext_5719266 March 1 2023, 11:01:29 UTC
Капитальность.

Reply


Leave a comment

Up