В проморзглые октябрские дни захотелось поесть чего нибудь наваристого, жирненького и горячего. Причем есть захотелось в первую очередь мужу и он, будучи на работе, скинул мне на фейсбук ссылку на норвежскй мясной суп
Kjøttsuppe. A я, по случайному совпадению, смотрела в это время ролик по
приготовлению Шурпы. И нашла в обоих рецептах много схожего. Ведь Шурпа по идее переводится просто как СУП или мясной бульон.
Короче собрала в кучу оба рецепта и изменила по своему усмотрению. Главное мясо (баранина), которое варится более часа и куча разнообразных корнеплодов, некоторые из которых использовала впервые в жизни.
Кстати посмотрите на фото, все ли корнеплоды вам знакомы?
Супец получился отменный. Муж остался доволен, и я тоже)
Мой набор овощей.. из корнеплодов здесь морковь, корень сельдерея, корень петрушки, корень хрена и пастернак. Заманчивые вкусы дают...