(no subject)

Oct 17, 2011 21:27

Ммм, булгур это вещь :) Честно говоря, не ожидала.

Мой фирменный рецепт.
Режем лук, морковку, обжариваем. Солим и перчим сразу, так почему-то вкуснее и в процессе обжарки количество овощей уполовинивается :)
Дальше отвлекаемся на вконтакт. Чуть-чуть.
Спасаем, что можем: отскребаем, складываем в мисочку.
Материмся. Про себя. Думаем, стоит ли продолжать или устроить разгрузочный вечер. Собираем волю в кулак и драим сковородку. Снова разогреваем ее и обжариваем мясо.
Отвлекаемся на статью по си (угу на английском - я оптимистка).
Спасаем, что можем. Материмся. Мысленно прощаемся со сковородкой и снова драим (а как же, в противном случае  придется признать, что в прошлый раз драили зря).
Обжариваем булгур в масле. В тырнете пишут, что так булгур булгуристее. Не собиралась этого делать, но раз уж я намыла сковородку...
Соединяем все, добавляем воды, убавляем огонь и ждем 15 минут.
Ни на что не отвлекаемся. Когда вода выпарилась, пробуем... Вкусно! 
Накладываем тарелку побольше и идем за комп, где же еще ужинать в одиночестве.

Надо будет в следующий раз с овощами попробовать.
Previous post Next post
Up