Диетическое оливье (вегетарианское)

Mar 27, 2012 02:08


Почему оливье? Потому что оливье - это салат-праздник. Новый год? - оливье! День рождения? - Оливье! Нет оливье? Ммм... а как же так?

Почему диетическое? Потому что колбаса - это «мертвые лошадки», покупной майонез - это консерванты и прочая химия (а домашний майонез - вкусно, но в городе трудно быть уверенными в качестве сырых яиц).

Потому что, как известно, смешивание растительных и животных жиров дает прибавку жира человека в 2 раза большую, чем если те же жиры съесть по отдельности с перерывом.

А еще потому, что оказывается диетическое оливье ну никак не менее вкусно, чем обычное, попробуйте сами, вы поймете!


Читать запись полностью »
Совет от klarinia, в журнале Сеть женских советов

оливковое масло, огурцы, яблоки, горошек, рецепты, горчица, сыроедение, кешью, Новый год, топинамбур, Кулинария, Здоровое питание, вегетарианские рецепты, салаты, майонез, лимон

Previous post Next post
Up