Потому что кукурузные!
С кукурузной мукой я уже готовила оладьи (
тут и
тут), помню, они показались суховатыми. Вот и блины такие же. В общем, это не полноценные блины, а экспериментальные. Надо пробовать другие рецепты. Этот рецепт подыскала на сайте «Едим дома». Но там какая-то ерунда, в составе только кукурузная мука, получилась жижа-жидкая. Блин
(
Read more... )
Comments 43
Теперь уж не отвертется- ты третья кто мне эстафету передал((((( А у меняработы вааалом....
Ой ночей не спать видно секреты вам сочиняя)))
Reply
Reply
В кукурузной муке, как и в гречневой очень малое содержание клейковины - блины и оладьи попросту рассыпаются. Без пшеничной - никак.
Секрет? Какой еще секрет? Я свои секреты раздаю направо и налево в каждом посте. Ладно, чё ни будь придумаю, надо секрет - будет секрет!
Reply
Вот! вот это я понимаю, это ответ! Надо, значит надо! :)
А мы затаимся и будем ждать (секретов)!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С помощью какой-то матери все гораздо лучше получается ))
Кукурузные не пробовала ни разу делать блины...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment