К пиву и не только.

Jun 15, 2014 15:29

           Быстро, без лишних слов. Печенье к пиву, на пивной раунд в сообществе gotovim_vmeste2.


Read more... )

печенье, выпечка, тесто

Leave a comment

Comments 9

liligorina June 15 2014, 13:03:36 UTC
Супер!!! А фото с рыбкой вообще выше всяких похвал. Пойду налью пивка себе что ли ))) И буду пить вприглядку )))

Reply

jd_ganna June 15 2014, 19:46:41 UTC
Лиля, спасибо!
Я печенье испекла и подруге позвонила - пригласила на пиво. Пошла в магазин за пивом, а там столько рыбки всякой. Купила несколько видов - устроили дегустацию. Больше всего понравилась самая маленькая, серебряная. Название помню только одно - "флета" - это длинная худая рыбёха.

Reply


(The comment has been removed)

jd_ganna June 19 2014, 13:52:55 UTC
Спасибо!
Толстенькие наверно потому что тесто толще, нет?

Reply

(The comment has been removed)

jd_ganna June 22 2014, 13:22:58 UTC
Длинные треугольники чтобы получить надо на большее количество частей круг разрезать.
У меня есть подробная запись, может что-то пригодится - http://jd-ganna.livejournal.com/37427.html.

Reply


shining_anny June 16 2014, 12:40:47 UTC
Ой, как вкусно!:))
Я занесу в закладки "Приготовить" и попробую сладкие испечь:).

Reply

jd_ganna June 19 2014, 13:54:40 UTC
Аня, спасибо!
Я пост подправила, там по ссылке можно посмотреть как я пекла дрожжевые. Смалец, если не используете, можно заменить сливочным маслом.

Reply


ktaara June 18 2014, 11:59:49 UTC
Класс!
Плоская, похожая на пиранью рыбка - по-моему, вомер называется. Вкусная!! : ))

Reply

jd_ganna June 19 2014, 13:58:05 UTC
Спасибо!
Точно, вомер. Я продавщицу пытала в магазине, она мне раза три сказала, кто как называется, но я только флейту запомнила. И как эту память тренировать? Эх.
Да, кстати, этот вомер нам больше всех и понравился. Не совсем таранька, но и не мягкая. А та, что рядом лежит, мягкая, к пиву не очень, больше замараешься.

Reply


Leave a comment

Up