А они не хрустящие, кстати. Почему так кажется? Они достаточно мягкие. Тесто, после хранения в холодильнике тоже остаётся мягким. А хрустящие это по другому рецепту, как-нибудь напишу.
Вот мы с бабушкой именно на свином жире делали эти рогалики. Правда раскатывали тоненько и не загибали края. И у нас с яблочным повидлом из антоновки. Это сумасшедше вкусно! И лежат они очень долго. Бабушка на все свадьбы родне пекла. Жанночка, твоей доченьке повезло, что мама такими вкусностями балует ее с детства ))
Оксан, у нас тоже обычно не делают в форме полумесяца, это мне так нравится. но иногда желаю и ровненькие. Двум повезло, у меня их две, дочурки - Оля и Поля!
Comments 16
Reply
Да, пора завязывать с этими пряниками-пирогами, отражается на фигуре...
Reply
Reply
Reply
Жанночка, твоей доченьке повезло, что мама такими вкусностями балует ее с детства ))
Reply
Двум повезло, у меня их две, дочурки - Оля и Поля!
Reply
Reply
Reply
Да, если уж снега нет, так хоть рогалики пусть будут.
Reply
Reply
а в Москву, да, надо бы наведаться, года три не была.
Reply
Reply
Верю, что всё получится!
Reply
Leave a comment