Всё-таки сочетание блинов с курдом мне нравится невероятно! Наркотик - точно вам говорю!
На сей раз случились экспериментальные блины с добавлением цельнозерновой рисовой муки. Курд лимонно-мандариновый - тоже экспериментальный. Блины с цельнозерновой мукой не такие нежные, как с мукой высшего сорта, но в них есть своя рустикальная (как нынче модно
(
Read more... )
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Если бы я был членом жюри какого-нибудь конкурса, непременно проголосовал бы за вас! :)))
Reply
Спасибо! :)
Reply
Reply
Эти прекрасные дырочки в блинах из за кипятка в тесте?
Reply
Не знаю точно, что влияет на дырчатость блинов. У меня и без кипятка они такие. Обязательно будут дырочки, если смазать сковороду маслом. Тогда тесто шкворчит и пузырится. И, да, тесто жидкое, жидкое, как очень жидкая сметана.
Reply
У меня тесто тоже очень жидкое. Рецепт на теплом молоке. Во время жарки первой стороны образуется много мелких пузырей но без дырочек в тесте. Попробую ваш рецепт для сравнения.
Reply
Надеюсь, всё получится!
Reply
Leave a comment