…которую удалось поснимать в этом году.
Ну, и ещё себя покажу. Иногда надо показываться читателям. Чтобы были не одни пироги.
Сирень я в этом году много раз снимала, волшебные у неё цветы. Отойдёшь подальше, а это и не цветы вовсе, а сиренево-розовые облака.
И, как всегда, рассматривала соцветия в поисках цветочков с тремя-пятью-шестью лепестками - на удачу. Загадывайте желания!
Сделала наконец-то сиреневый сахар. Зачем? Просто так, потому что красиво. Даже не знаю, для чего такое нужно. Только если смочить цветы и сахар к ним прилипнет, получится красивое украшение. А так, получается сахар с ароматом вялой сирени. Но пока смешиваешь, да, красиво.
Надо ещё помнить, что сирень содержит ядовитые вещества. Если съесть один-два цветочка, ничего не будет, но лучше не увлекаться.
Хорошего дня!