Сегодня мясной день, а то что-то одни цветы да травы в меню… А сегодня мужская еда! Для раунда в сообществе gotovim-vmeste2, посвященного памяти Энтони Бурдена.
о шницеле..видела что его обжаривают буквально во фритюре в смеси растительного и сливочного масел.У тебя шницель красивый и картофель я такой очень люблю..
Жанночка,я в шоке от новости такой.. у нас как то об этом не говорили..ему бы жить да жить еще.. Я смотрела много передач с его путешествиями и хохотала до слез,когда его привезли в Москву и упоили совершенно по-русски до положения риз! ))
Оля, про Бурдена сама случайно узнала, прочла где-то в соцсети. А шницель, да, он должен плавать в масле. :) Салат мне самой очень понравился. Готовила его как-то давно, и забыла потом, а он хороший, особенно для осени или ранней весны.
Жанночка,я в шоке от новости такой..
у нас как то об этом не говорили..ему бы жить да жить еще..
Я смотрела много передач с его путешествиями и хохотала до слез,когда его привезли в Москву и упоили совершенно по-русски до положения риз! ))
Reply
А шницель, да, он должен плавать в масле. :) Салат мне самой очень понравился. Готовила его как-то давно, и забыла потом, а он хороший, особенно для осени или ранней весны.
Reply
Что не живется? Бог их знает...
Салат такой мне свойственный..ели похожее дома, потом я тут о нем помнила,а после еще и немецкие варианты...
Reply
Надо бы мясо запечь, да такой салат из молодой картохи приготовить, только обжарить её немного. :)
Reply
много и перевидал..могла найти коса на камень в какой то момент..
мы сейчас больше пюре едим или с маслом,чесночком да травами..
Reply
Leave a comment