Венский шницель с картофельным салатом.

Jun 16, 2018 20:08

Сегодня мясной день, а то что-то одни цветы да травы в меню…
А сегодня мужская еда!
Для раунда в сообществе gotovim-vmeste2, посвященного памяти Энтони Бурдена.


Read more... )

австрийская кухня, овощи, мясо, ужин, картофель, лук, лимон, обед

Leave a comment

hrizantema_8 June 16 2018, 22:06:51 UTC
о шницеле..видела что его обжаривают буквально во фритюре в смеси растительного и сливочного масел.У тебя шницель красивый и картофель я такой очень люблю..

Жанночка,я в шоке от новости такой..
у нас как то об этом не говорили..ему бы жить да жить еще..
Я смотрела много передач с его путешествиями и хохотала до слез,когда его привезли в Москву и упоили совершенно по-русски до положения риз! ))

Reply

jd_ganna July 6 2018, 23:12:02 UTC
Оля, про Бурдена сама случайно узнала, прочла где-то в соцсети.
А шницель, да, он должен плавать в масле. :) Салат мне самой очень понравился. Готовила его как-то давно, и забыла потом, а он хороший, особенно для осени или ранней весны.

Reply

hrizantema_8 July 14 2018, 08:52:34 UTC
и чего вот им не хватает,а,Жанночка?
Что не живется? Бог их знает...

Салат такой мне свойственный..ели похожее дома, потом я тут о нем помнила,а после еще и немецкие варианты...

Reply

jd_ganna July 17 2018, 09:57:46 UTC
Чего-то не хватает, у каждого свои в голове мысли, другому не понять.

Надо бы мясо запечь, да такой салат из молодой картохи приготовить, только обжарить её немного. :)

Reply

hrizantema_8 July 24 2018, 20:35:44 UTC
Он сильно выпивал-я пересмотрела много передач с ним..
много и перевидал..могла найти коса на камень в какой то момент..

мы сейчас больше пюре едим или с маслом,чесночком да травами..

Reply


Leave a comment

Up