Баклажаны в аджике.

Sep 30, 2017 20:01

Простой домашний рецепт баклажанов, который ежегодно воплощается тысячами хозяек в нашей стране - баклажаны в аджике. Закрыть на зиму такие баклажаны - это практически святое! Несколько лет я это мероприятие игнорировала, но в этом году приготовила просто поесть, и поснимала немного. Отличный постный обед или ужин. Можно к этому набору добавить ( Read more... )

овощи, баклажаны, заготовки на зиму, ужин, обед

Leave a comment

Comments 12

silverina1 September 30 2017, 18:40:29 UTC
Хорошая закуска, зимой отлично с картошечкой идёт)

Reply

jd_ganna October 1 2017, 09:08:12 UTC
Спасибо, Лена! У нас такую закуску и на праздничный стол всегда ставят.

Reply


jannet_yummy September 30 2017, 21:10:03 UTC
какие у вас баклажаны красивые и блюдо замечательное:))

Reply

jd_ganna October 1 2017, 09:09:24 UTC
Ага, баклажаны выросли прикольные, но горькие. (
Блюдо вкусное, остренькое получается, вах!

Reply


laura_mz October 1 2017, 08:40:09 UTC
идеальное сочетание - баклажан и томат! :)

Reply

jd_ganna October 1 2017, 09:07:05 UTC
Спасибо! Тут ещё и перец важную роль играет, без него не интересно. :)

Reply

laura_mz October 1 2017, 09:43:44 UTC
да, конечно! )

Reply


ameli_greys October 1 2017, 11:07:31 UTC
Вообще , баклажаны не очень люблю, но в аджике попробовать можно )))

Reply

jd_ganna October 2 2017, 17:10:28 UTC
Точно можно пробовать, и даже нужно! Советую!:)

Reply


katusha_2109 October 2 2017, 17:43:29 UTC

Фотогеничные однозначно!

Reply

jd_ganna October 4 2017, 06:03:40 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up