Напишу рецепт, пока ещё сливы есть! А то ведь абрикосы давно того, тю-тю! А сливы есть, несмотря на то, что несколько веток поломалось под тяжестью недозревшего урожая. Одна старая слива осталась, и та пострадала. Будем надеяться, что и в следующем году она нас урожаем порадует.
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Так и хоцца тебе ответить твоим же комментом насчет где время находишь для такой вкуснотищи?!)))
Reply
Я теперь стоковый фотограф, мне полагается с утра до ночи готовить и фотографировать, и зарабатывать, зарабатывать, зарабатывать!!!
Это всё летом готовила, так что я тот ещё торопыга. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, пироги-пирожки они такие, сытные и ооочень уютные. Напечь, например, тазик пирожков, и потом таскать оттуда, как из бесконечного мешка. Но всё равно ни быстро кончаются. Хм. :)
Reply
Reply
Вкусно, тесто отличное, очень нам понравилось.
Reply
Reply
Да большой кусок теста остался, не хотелось "растягивать" удовольствие, раскатала по форме, и разрезала наискосок. :)
Reply
Leave a comment