Сырники.

Feb 24, 2017 10:15

У нас самая настоящая весна! Текут ручьи, кругом огромные лужи, на обочинах виднеются зелёные ростки. Всё это происходит так стремительно, как в кино! И хочется ходить без шапки, чтобы ветер трепал волосы, но боязно. Зато температура +14 ( Read more... )

завтрак, творог

Leave a comment

Comments 14

svitla_4ok February 24 2017, 08:41:27 UTC
Какие ровненькие!
У нас тоже весна, правда, ветер сумасшедший уже второй день дует, но все равно радостно, что зима позади)

Reply

jd_ganna February 24 2017, 08:58:19 UTC
Спасибо!
Я их ножом формую, быстро и ровно. :)
И у нас ветер дует, но тепло, поэтому не страшно. Зима красивая была, меня она не тяготила. Но, когда резко потеплело и побежали ручьи, у меня прямо сразу руки зачесались! Я уже на грядки заглядываю, семена купила. Четыре горшочка с гиацинтами прихватила в магазине - жадина!

Reply

svitla_4ok February 24 2017, 13:37:36 UTC
А я как котлетки леплю, поэтому они у меня разномастные получаются) Надо взять твой приём на заметку
Аххаха) Я тоже гиацинты хапнула)) Как тут удержишься, когда они такие красивые и ароматные!

Reply

jd_ganna February 24 2017, 18:13:16 UTC
Попробуй, попробуй, и руки пачкать не надо. Ну, почти. Только нож тоже в муку макай.
Мои ещё зелёные. Купила, у них только бутоны между листьев проглядывали. А сейчас так прут! К 8 марта будет у меня свой букет!!!

Reply


marusik02 February 24 2017, 12:47:59 UTC
Хороший рецепт, много нюансов.

Reply

jd_ganna February 24 2017, 18:15:57 UTC
Спасибо!
Я часто их готовлю, поэтому специально для фм опубликовала, чтобы они в твою копилку попали.

Reply


manyasha_p February 24 2017, 14:42:09 UTC
Чудесные сырники!

Reply

jd_ganna February 24 2017, 18:16:18 UTC
Отличные! Спасибо, Марин!

Reply


kaidalova February 25 2017, 10:56:31 UTC
Сохраню в избранное )). Мой муж любит сырники, а здесь они такие красивые и текстура такая, как ему нравится )))

Reply

jd_ganna February 25 2017, 14:51:14 UTC
Спасибо за доверие!
Надеюсь, мужу понравится. :)
Тут ещё важно, какой творог. Я покупаю домашний, он однородный и мягкий. Формую сырники плоской стороной ножа.

Reply


jannet_yummy February 25 2017, 14:00:48 UTC
Жанна,уже успела сегодня приготовить твои сырники-очень вкусно:))

Reply

jd_ganna February 25 2017, 14:53:12 UTC
О! Спасибо за отзыв! Как я рада, что сырники понравились!
Мне они тоже очень нравятся. Я ещё и лимонную цедру добавляю. Не пишу об этом, потому что практически везде её использую. :)

Reply


Leave a comment

Up