Мясо по-бургундски (буф бугиньон) задеживается, но скоро будет! А пока - гамбургер. Я полагаю, что кроме Вики (Вика, привееет!) меня никто не читает, поэтому время на расписывание рецепта тратить не буду. Его можно найти в оригинальных книгах Джулии Чайлд :)
В книге описывается только приготовление самой котлетки (ммм, ням!), а булочку, кетчуп, сыр, луковый соус, соленый огурчик и помидорчик - это уже отсебятина :) НЕожиданным было добавление в состав гамбургера (=котлеты) сметаны. И я в первый раз в жизни натирала репчатый лук на терку! Это тааак вкусно, что я буду готовить гамбургер регулярно =)) Не в том виде, как на фото, можно просто с картофельным пюре. Или макаронами. Да чем угодно, вы только попробуйте! ;)
Хочется запихнуть в гамбургер побольше начинки, поэтому он выходит высоким и неудобным. Откусываешь - и всё вываливается сзади...
Кстати, я сделала гамбургер большим и в сантиметр толщиной. Пожарила - и он уменьшился в диаметре и значительно "вспух" в высоту. Поэтому учтите это, формируя сырой гамбургер по размерам булочки ;) Ух, спать пора, а у меня слюни текут...:Р