Повезло всем, кто отправляется с «Джаз тур» в Исландию 28 февраля… ведь они смогут попасть на Ежегодный гастрономический фестиваль Food & Fun в Рейкьявике! Миксы выдающихся кулинарных навыков, свежие натуральные ингредиенты, и знаменитая ночная жизнь Рейкьявика… вот ингредиенты рецепта удовольствия! С 26 февраля по 2 марта, 13 всемирно известных шеф-поваров будут работать для Вас в лучших ресторанах Рейкьявика, создавая оригинальные блюда с использованием только исландских ингредиентов...
Каждое новое меню будет доступно в ресторанах участниках фестиваля в течение целой недели. Шеф-повара будут присутствовать и творить на кухнях в течение трех дней, прежде чем перейти к следующему этапу фестиваля, конкурсу. 01 марта шеф-повара сойдутся в гастрономической битве в красивом концертном центре Harpa, где и представят в рамках фестивального конкурса, свои произведения из трёх блюд, созданные исключительно из исландских ингредиентов.
Рестораны участники фестиваля: Kopar, Sushisamba, Slippbarinn, Rub 23, Steikhúsið, VOX, Við Tjörnina, Sjávargrillið, Kolabrautin, Hofnin / The Harbor, Grillmarkaðurin, Grillið, Gallery Restaurant - Hotel Holt, Fiskmarkaðurinn, Dill, Fiskfélagið.
Шеф-повара участники фестиваля: Hamilton Johnson, John Mooney, Mads Refselund, Erik Mansikka, Thomas Coohill, Paul Cunningham, Jamie Bissonnette, Thomas Lorentzen (Denmark), Alessandro Gavagna (Italy), Chris PArsons, Sven Erik Renaa, Alvaro Garrido, Jonah Kim, Scott Hallsworth.
Подробнее о
турах и путешествии по ИсландииПодробнее о фестивале
Food & Fun