о, я в этом году впервые в жизни сварила-таки свекольник - вышло странно и отчего-то коричнево, но Гриша съел!) а на посол огурцов я пока не замахиваюсь даже...
вот фак! я даже предположить не могла, что свекольную основу не нужно варить, поэтому вместо того, чтобы найти в интернете рецепт, я натерла в кастрюлю свеклу, залила ее водой, поварила и получила коричневое нечто... н-да... бабушек и правда нет... есть фермеры, но у них вряд ли найдется смородиновый лист и все такое...)
держи http://jazzik.livejournal.com/158387.html есть шанс реабилитироваться перед Гришей :) а с огурцами кстати можно поэкспериментировать с тем, что есть в ваших краях укроп и чеснок например точно же есть
Супер. В это лето только холодный свекольник и окрошку есть. Больше ничего не лезет. Моя подруга готовит вкусный свекольник. Взял недавно у нее рецепт свекольника. Попробую приготовить, возьму и Ваш рецепт на вооружение. Спасибо.
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
иначе потом их придется выбросить
все шаманство насмарку :)
Reply
(The comment has been removed)
резать только заебешся
Reply
а на посол огурцов я пока не замахиваюсь даже...
Reply
вообще-то его не варят :)
посол - это вообще проще простого
только боюсь у вас там нет главного компонента - бабушек с вязанками трав :)
Reply
бабушек и правда нет... есть фермеры, но у них вряд ли найдется смородиновый лист и все такое...)
Reply
есть шанс реабилитироваться перед Гришей :)
а с огурцами кстати можно поэкспериментировать с тем, что есть в ваших краях
укроп и чеснок например точно же есть
Reply
Рецепт свекольника - в студию!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment