Повторю: соевый соус, мирин, немного сахара - это маринад. Обвалять кусочки в чесноке, залить маринадом, оставить на ночь. А потом просто обжарить с кружочками баклажанов? И все? Я такое сделаю.
Нужно мясо, которое тонко нарезано "ленточками". У нас так свинину здесь режут. А баклажаны режут не колечками, а берут баклажан, сначала его пополам поперек, потом каждую половину на четыре части вдоль. Мариновать только свинину. И ее первую на сковородку, когда она уже обжарится, то добавлять овощи. Лук не надо. Мне кажется, он испортит вкус. Вот перец добавить можно.
...баклажаны со свининой и чесноком приму к сведению, а то мне всё казалось, что к баклажанам надо баранину...
Reply
С соевым соусом, мирином и сахаром. Натереть чеснока, обвалять свинину и полить вот этим дрессингом. Оставить на ночь в холодильнике.
Reply
А потом просто обжарить с кружочками баклажанов? И все?
Я такое сделаю.
Reply
Мариновать только свинину. И ее первую на сковородку, когда она уже обжарится, то добавлять овощи. Лук не надо. Мне кажется, он испортит вкус. Вот перец добавить можно.
Reply
Reply
Reply
Мирин для сладости. Можно обойтись без него:) ну или белого вина столовую ложку.
Reply
Leave a comment