Вишисуаз из цветной капусты с красной рыбой

Nov 23, 2015 23:11

Всем привет:) У меня столько накопилось для вас вкусного и всё никак не успеваю поделиться:(( Сегодня решила всё отбросить и принести вам нежнейший суп-пюре из цветной капусты: обволакивающий, лёгкий и очень вкусный! А в сочетании со подкопченой или слабосолёной красной рыбой он и вовсе превращается в нечто божественное! Наслаждайтесь :)
Отправляю к Марине на ее "Осенний марафон"



Суп из "Рецепты французской кухни,которые вы любите"

Время приготовления: 25-30 минут
4 порции

  • 1 средний кочан цветной капусты
  • 1 литр куриного или овощного бульона
  • 200 мл. сливок (20% жирности)
  • 200 гр. слабосоленой или копченой красной рыбы
  • несколько веточек петрушки
  • соль
  • черный молотый перец


1.  Капусту разбираем на соцветия и тщательно промываем.
2.  Отвариваем в бульоне до готовности (15-20 минут).
3.  Снимаем капусту с огня и не сливая бульон, измельчаем блендером в однородную и гладкую массу.
4.  Добавляем  сливки, солим, перчим по вкусу и прогреваем на огне.
5.  Разливаем суп по тарелкам, добавляем нарезанную рыбу и присыпаем рубленой петрушкой.



Вуаля и суп готов:)) Приятного вам аппетита:))

сливки, цветная капуста, супы, блюдо из овощей, красная рыба

Previous post Next post
Up