Солить по вкусу, варить до готовности

Sep 10, 2018 19:58

У нас есть любимый рассказ neivid про ленивые вареники, или, как мы их с тех пор называем, " творояйца замешать, мукасахар досолитьМы его читаем вслух приходящим гостям любого возраста, цитируем при любом удобном случае, и тд ( Read more... )

просто так, еда, гости

Leave a comment

asha_chokerbali September 10 2018, 17:07:52 UTC
А рецептами тыквенного и свекольного супа поделитесь?

Reply

janemouse September 10 2018, 17:47:21 UTC
Эээ, ща буду цитировать: "да я тебя умоляю, какой там рецепт!"
Ну, тыкву, тёртую на крупной тёрке,
обжариваешь на сковородке с луком и морковкой,
потом там же добавляешь немного воды и тушишь, чтобы мягкое всё было.
Пихаешь в блендер, превращаешь в пюре,
разбавляешь водой или сливками,
в последний момент трёшь немного корня имбиря

Reply

samarina_nataly September 10 2018, 18:04:44 UTC
А если еще сыр с плесенью добавить и гренки подать - вообще отпадно будет!

Reply

asha_chokerbali September 10 2018, 18:09:53 UTC
Так добавили воду и сливки и что? Довести до кипения или как?

Reply

janemouse September 10 2018, 20:07:33 UTC
разлили по тарелкам и слопали всё подчистую!

Reply

asha_chokerbali September 11 2018, 04:39:31 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up