Паэлья

Nov 20, 2014 13:40

Первое блюдо о котором я расскажу в своем блоге будет испанская паэлья.
Если говорить более простым языком - то это итальянская пицца, но в рисе.
А именно: все что дома (в холодильнике) есть обжаривается, добавляется рис и получается паэлья.
И вот мой пошаговый рецепт в приготовлении этого простого блюда.
Для того, чтобы приготовить паэлью нам понадобиться:
- 400 - 500 гр риса (в данном случае я брала коричневый)
- 100 гр мяса
- 50 гр салями
-50-70гр сосисок
- замороженные овощи (грибы, побеги чеснока, стручковая фасоль, помидор)
- карри, перец по вкусу
1. Ставим рис на огонь.

2. Пока рис закипает, нарезаем кубиками мясо.

3. Кладем его на сковороду и обжариваем до готовности.

4. Нарезаю мелкими кусочками колбасу и сосиски, достаем (если овощи заморожены) из морозилки продукты.

5. Когда мясо приготовилось, добавляем в него овощи, и грибы, чтоб они тоже прожарились.

6. После добавляем все ингредиенты и готовим их до полной готовки.

7. После того как сварился рис выкладываем его на сковороду ко всем продуктам, добавляем карри и перец по вкусу и слегка обжариваем.
И все, блюдо готово.


Приятного аппетита!

паэлья, овощи, свинина, испанская кухня, рис

Previous post Next post
Up