Покончив с соусом а-ля болоньезе и оставив его «тушиться часами», я хотела немного отдохнуть, но увидела, что за окном темнеет. И тут я оцепенела. Я вспомнила, что вчера, когда вернулась с метафеста, включила свет на кухне, а лампочка ярко вспыхнула и погасла навсегда. Пашко сказал, что это безнадежно, надо менять. А придет он теперь поздно. А готовить еще пару часов. А сковородку от кастрюли уже трудно становится отличить в такой темноте. А впереди еще очень творческие занятия - еще один соус, варка листов и сборка всего этого в лазанью. Чорт! Решила сделать побольше дел быстро, пока еще что-то видно, а потом идти искать походную люстру
( ... )
Это было, скорее, ритуальное камлание один на один с моим творением. На кулинарных вечерах всё более шумно и бестолково, но очень весело))) Бублики обязательно будут!
ммммммммммм....))) жизнь прекрасна))) как же это вкусно!
но итальянцы были правы, без пармезана не получилось корочки. надо его больше покупать. чуть-чуть много получилось а-ля болоньезе, поэтому не совсем форму держит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но итальянцы были правы, без пармезана не получилось корочки. надо его больше покупать.
чуть-чуть много получилось а-ля болоньезе, поэтому не совсем форму держит.
НО ЭТО ВКУСНО, ЧОРТ ВОЗЬМИ!!!
Reply
Reply
мы завтра с лизой валяем дреды, можешь прийти, понаблюдать и даже поучаствовать))) могу оставить тебе кусочек лазаньи)
Reply
(и попробовать твой шедевр тоже конечно интересно :))
Reply
Reply
Leave a comment