izq

Выдыхай бобёр, выдыхай :)

Apr 05, 2012 23:13


Да простят меня «зелёные», но бобр суслик вкусный :) Учитывая, что бьют его по лицензии, которых или мало, или они не выгодны, но бобров становится всё больше и больше (откуда же бобровые шубы в магазинах?). Посему, приходится их отлавливать.
Итак, часть бобра была съедена (см. зразы), пришло время съесть остатки. Кусок бобра был на кости: часть ( Read more... )

кулинария, мясо, бобр

Leave a comment

Comments 6

indrikis_13 April 6 2012, 02:53:50 UTC
Годно!

Reply

izq April 6 2012, 02:57:54 UTC
Сегодня из дома ещё один рецепт кину :) Но с телятиной :)

Reply


sotofa April 6 2012, 04:47:38 UTC
Бобр - это не только ценный мех?..

Ужас какой.
Че-то у меня в голове не умещается, что их еще и едят :)

Reply

izq April 6 2012, 04:49:04 UTC
Не только :)))))

Ты будешь смеяться, бобра можно есть в пост, т.к. у него хвост с чешуёй, значит он рыба...так в своё время решили церковники :)

А ещё у бобра есть ценные в медицинском аспекте вещи :)

Reply

sotofa April 6 2012, 04:55:00 UTC
Не, не буду.
Я в Гластонберийском аббатстве на кухне видела табличку, как цистерцианские монахи несчастные изгалялись в этом плане, у них же пост - часть обета... :)


... )

Reply

izq April 6 2012, 04:56:08 UTC
Жалко.... Но не кусок мяса всё-таки, который привезли....
А две шкурки погибли в пожарое :( Обидно....

Reply


Leave a comment

Up