Три года собирались в тюз с детьми именно на "оловянные кольца". Собралась наконец. Ну публика конечно второго января -- особая . Не абы кто. Правда именно второго января год назад я была в театре Ермоловой на Пеппи. Но там вообще -- прикол. Там лично нам билет достался от профсоюза. Не знаю как другим. Но после антракта, получив подарки, три-четверти народа, ушли. А второе-то действие было лучше первого. Но там видно народ тоже всё по путёвкам профсоюза, а не по зову души. Ну вот. А тут в тюзе конечно всё был такой зритель очень непростой, не богема, но такой зритель, разбирающийся, куда сводить ребёнка на зимних каникулах, зритель, предпочитающий настоящий детский театр безвкусным халтурным ёлкам.
Мы пришли по-моему впритык. Персонал театра был оч вежливый, замечания никому не делались, или просто ещё все после нг в расслабухе.
Вот я пофоткала народ в фойе перед тем, как стали пускать в зал:
Вот на этом фото обратите внимание на девочку слева.Это я встретила героиню своей повести:
Дочь тоже сказала: точно она!
Вот ещё эта девочка вдалеке:
Вот ещё фото зрителей:
Ну и самый прикол: я встретила там людей, которых видела вечером 31-ого на пересечении Гашека и Тверской.)))
Спектакль отличный. Дочери было скучно. Ну конечно к сожалению я проворонила тот момент, когда нужно было дочь сводить на этот спектакль. Я смотрела с большим интересом. Мы сидели на третьем ряду. Артисты все просто оч хорошо играли. Героиня такая милая. И антигероиня, характерная то есть, отличная, играет без замены актриса Т. Белановская. Я довольна очень. Конечно я когда пьесу читала, представляла себе некоторых героев по-другому. Но получила большое удовольствие. Пьеса бесподобная конечно, глубокий подтекст. Такое сразу отличие пьесы от инсценированной прозы. Каждое слово так к месту. Но конечно наверно на детском уровне уклон в сторону девочковую чуть-чуть есть. Такой всё-таки в каждом театре свой дух. В тюзе он точно есть. Хоть я в тюз раньше вообще почти не ходила -- туда по-моему не так-то просто было достать билеты.
Вот поклоны: