Женюрчик! Пост для тебя...
Решила написать рецепт у себя,чтобы показать как они выглядят.
Как я тебе говорила,берешь сливку,плотную..Моешь и обязательно высушиваешь.Я их вытираю...Потом на четвертинки,кончики срезаю,мякоть выбираю чайной ложкой до сухого.Ее потом можно использовать для соуса или для зажарки на борщ...
На противень я стелю кальку,так
(
Read more... )
Comments 6
значит отчитываюсь! Вчера было куплено 4,5 кг помидорок....сливки в основном, но попадались и черри, я их тупо порезала пополам! Выковыряла серединки. Получилось 3 протвиня. Посолила, поперчила, посыпала всякими приправами. Протвень выложила фольгой, ибо кальки или пергамента у меня нет. Надеюсь хуже не будет. Поставила в духовку при температуре 100 градусов, она у меня электрическая, так что это не шибко много. Поставила в два часа, в пять вынимать получается. Пару раз заглядывала тудысь, пахнет таааааам) баночки подготовила, за маслом щас съезжу.
А раскладывать по баночкам их надо получается остывшими, да?
Потом покажу что получилось)
Reply
я сделала из них томатный сок. Просто взбла за пять секунд в блендере, и посолила.
ООООООООчень вкусно получилось! Пока я там какие то зажарки делать соберусь, они и пропадут)
С сухариками, которые я показывала в хозясйском псто, получился отличный обед типа)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment