(no subject)

Oct 20, 2012 12:41

Женюрчик! Пост для тебя...
Решила написать рецепт у себя,чтобы показать как они выглядят.

Как я тебе говорила,берешь сливку,плотную..Моешь и обязательно высушиваешь.Я их вытираю...Потом на четвертинки,кончики срезаю,мякоть выбираю чайной ложкой до сухого.Ее потом можно использовать для соуса или для зажарки на борщ...
На противень я стелю кальку,так как ее у меня много,слегка промасливаю...Выкладываю плотно помидоры,посыпаю морской солью,хорошенько так,приправы сухие:базилик,орегано,и я еще покупаю смесь итальянских трав,тоже сушеные травы там...И немного сверху сбрызгиваю маслом...




Ставлю в духовку часа на 4,на самую маленькую температуру.Дверцу не открываю.Просто нужно почаще заглядывать ,смотреть,не подгорают-ли?
Получаются они вот такие:




Потом в банку ,совершенно сухую ,насыпаю приправ этих-же,чеснок порезанный тонко на пластины и укладываю плотно помидоры,заливаю маслом рафинированным.Делала на пробу и оливковое,но оно  замерзает.А банку хранить надо в холодильнике....

Еда

Previous post Next post
Up