Уже есть в наличии некоторый наработанный объем свежего ИВАН-ЧАЯ сезона 2018 г. Сейчас выдерживается на так называемой "сухой ферментации".
Кипрей (Иван-чай) в начальной стадии цветения. По мне, так самое лучшее время для сбора листа, из которого выходит чудесный чай!
Молодой Кипрей (ИВАН-ЧАЙ). Из его листа выходит очень полезный чай! Чай этот более мягок по вкусу, нежели чем из листа Иван-чая последующих стадий созревания.
Предварительно завяленный лист ИВАН-ЧАЯ после скручивания перед ферментацией.
Подсушивание ферментированного ИВАН-ЧАЯ. В процессе производства ИВАН-ЧАЙ не подвергается термообработкам свыше 50 градусов Цельсия.
Готовый свежий сухой ИВАН-ЧАЙ.
Ферментированный лист лесной малины. Очень ароматная добавка к ИВАН-ЧАЮ, а так же можно заваривать самостоятельно. Вкус, словно добавил сухих ягод малины при заварке!
Сушеный лист лесной черной смородины. Так же хорошая ароматная добавка к чаю!
Стеллаж для сушки трав и завяливания листа ИВАН-ЧАЯ перед ферментацией.
#иванчай #иварчай #колинград #иремель #южныйурал #горнаябашкирия#ivantea #tea #русскийчай #башкирия #башкортостан #iremel #кипрей--