Свежий ИВАН-ЧАЙ текущего сезона!

Jul 04, 2018 16:58

Уже есть в наличии некоторый наработанный объем свежего ИВАН-ЧАЯ сезона 2018 г. Сейчас выдерживается на так называемой "сухой ферментации".



Кипрей (Иван-чай) в начальной стадии цветения. По мне, так самое лучшее время для сбора листа, из которого выходит чудесный чай!





Молодой Кипрей (ИВАН-ЧАЙ). Из его листа выходит очень полезный чай! Чай этот более мягок по вкусу, нежели чем из листа Иван-чая последующих стадий созревания.





Предварительно завяленный лист ИВАН-ЧАЯ после скручивания перед ферментацией.



Подсушивание ферментированного ИВАН-ЧАЯ. В процессе производства ИВАН-ЧАЙ не подвергается термообработкам свыше 50 градусов Цельсия.



Готовый свежий сухой ИВАН-ЧАЙ.



Ферментированный лист лесной малины. Очень ароматная добавка к ИВАН-ЧАЮ, а так же можно заваривать самостоятельно. Вкус, словно добавил сухих ягод малины при заварке!



Сушеный лист лесной черной смородины. Так же хорошая ароматная добавка к чаю!



Стеллаж для сушки трав и завяливания листа ИВАН-ЧАЯ перед ферментацией.



#иванчай #иварчай #колинград #иремель #южныйурал #горнаябашкирия#ivantea #tea #русскийчай #башкирия #башкортостан #iremel #кипрей
--

чай, чайная церемония, #ivantea, Колинград, Русский чай, #русскийчай, чаепитие, #колинград, #иванчай, 453556, #iremel, Башкортостан, #башкортостан, #tea, #южныйурал, #башкирия, #иварчай, Николаевка, Кипрей, Южный Урал, #горнаябашкирия, Ивар-чай, Иремель, #иремель, Иван-чай, #кипрей, Башкирия, иван-чай

Previous post Next post
Up