Сезон выставок (весна 2010). Часть первая: вкусная

May 01, 2010 19:56

Так вот, если без всяких сопливых эмоций, то на свадебных выставках я преследую 3 четкие и честные цели: отфотографировать красоту, напиться коктейлей (алкогольных желательно) и Наесться Свадебных Тортов.

Вот с тортами вообще не пойму тему, а именно: как? Как это вообще возможно? Из чего это все? Как оно держится? Как они это придумывают? Вот эти вот яркие краски, они вообще полезные? Потому что на вкус очень-мега-экстра вкусно!

(Извините, если шо не в фокусе, рот был забит этими самыми тортами, да и коктейли присутствовали в полном объеме)


       



    


А вообще-то, одними тортами дело не обходится. Вот например, если пара не настроена на традиционный торт, то предлагается вот такая пирамидка из cupcakes (маленьких пирожных-корзиночек) с маленьким, почти домашним тортиком сверху (все-таки что-то же резать по традиции нужно). И эти капкейс очень удобны, их же можно положить в красивую коробочку и дать гостям с собой, ведь иногда на свадьбах оценить прелесть десерта после всего съеденного и выпитого бывает очень сложно.


    





А также нашему вниманию предлагается The Конфетный Бар! Вот, например, прибывают гости на банкет, а молодожены, допустим, задерживаются на, допустим, фотосессии. Вот что же делать гостям? Так угощаться конфетками же! Как по мне, сомнительное удовольствие напихиваться сладким перед свадебным банкетом, но именно этот конфетный бар такой уж умилительный и красивый, что грех его не упомянуть:


  

  


конфетный бар, cupcakes, торты, Сан Диего

Previous post Next post
Up