Oct 22, 2015 10:05
Я еще не утомила вас рагу? Просто я поняла что это прекрасная возможность жрать мясо с овощами вместе, а не по отдельности и теперь стараюсь :) Для себя, ну и для вас немножко.
250 мл бульона
350 г сметаны
1250 г цветной капусты (1 большой кочан)
500 г куриного филе
250 г лука (1 большая луковица)
350 г перца сладкого (2 больших)
2 ст. л. растительного масла
30 г корня имбиря
2 ст. л. порошка карри
1 ст. л. порошка паприки
соль, перец
зелень (петрушка, кинза)
Приготовление:
Лук нарезать кубиками и жарить до слегка золотистого цвета. Имбирь мелко нарезать и всыпать к луку. Мясо нарезать соломкой, добавить к луку и слегка обжарить. Капусту разобрать на соцветия (мелкие). Капусту добавить в рагу, всыпать карри, паприку, влить бульон и довести до кипения. Добавить сметану, накрыть крышкой и протушить до готовности капусты. Всыпать перец и протушить 5 минут. Можно добавить зелень.
курица,
рагу,
цветная капуста