Деревенский салат.

Sep 29, 2013 11:46



Из очень простых продуктов зачастую получаются очень интересные результаты.


Для приготовления своего деревенского салата я взял:
Зеленый салат (у меня Маше), пара картофелин, редис, мини-морковь, лук, помидоры черри и яйцо.

Процесс приготовления не снимался, поэтому коротко напишу.
Картофель я отварил в мундире и нарезал кругляшами, морковь целиком обжарил на сливочном масле, помидоры нарезал на половинки, а редис четвертинками. Все соединил вместе с салатной зеленью и заправил соусом из горчицы, оливкового масла и бальзамического уксуса.
Сверху на заправленный салат выложил главный штрих блюда - Яйцо-пашот (неплохое видео по его приготовлению есть здесь).

Вот что получилось в итоге:


Приятного аппетита!

Французская кухня, Яйцо, Кулинария

Previous post Next post
Up