Из очень простых продуктов зачастую получаются очень интересные результаты.
Для приготовления своего деревенского салата я взял:
Зеленый салат (у меня Маше), пара картофелин, редис, мини-морковь, лук, помидоры черри и яйцо.
Процесс приготовления не снимался, поэтому коротко напишу.
Картофель я отварил в мундире и нарезал кругляшами, морковь целиком обжарил на сливочном масле, помидоры нарезал на половинки, а редис четвертинками. Все соединил вместе с салатной зеленью и заправил соусом из горчицы, оливкового масла и бальзамического уксуса.
Сверху на заправленный салат выложил главный штрих блюда - Яйцо-пашот (неплохое видео по его приготовлению есть
здесь).
Вот что получилось в итоге:
Приятного аппетита!