Пенсионная реформа. Для нового поколения.

Sep 25, 2012 21:22


mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font:minor-latin;mso-ansi-language:
RU;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language:AR-SA">Calibri;mso-fareast-theme-font:minor-latin;mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:
EN-US;mso-bidi-language:AR-SA">Что бы я сделал? Я завтра бы объявил, что все граждане России, те которым сейчас по 22 года и менее, будут равны перед Пенсионным фондом независимо от пола, места работы, службы, социального статуса и наград и получать пенсию они будут с одного возраста. А величина их пенсии до её максимального размера будет зависеть от их усилий в деле наполнения этого фонда деньгамиmso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font:
minor-latin;mso-hansi-theme-font:minor-latin;mso-bidi-font-family:"Times New Roman";
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:EN-US;
mso-bidi-language:AR-SA"> mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:
RU;mso-bidi-language:AR-SA"> mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:
RU;mso-bidi-language:AR-SA">Для этого НОВОГО поколения пенсия  должна состоять из двух частей.  Первая часть должна формироваться из половины отчислений в Пенсионный Фонд с заработков детей, которая транзитом отправляется на персональный счёт их родителям, если они живы и достигли пенсионного возраста. Если нет, то эти деньги  полностью прибавляются  ко второй  половине  отчислений в Пенсионный Фонд, которая целиком  каждый месяц распределяется между всеми пенсионерами  в соответствии с  Суммарным  Коэффициентом заработка каждого пенсионера, формируя вторую часть.   Суммарный коэффициент заработка = Пенсионные отчисления за год №1   разделить на средние пенсионные отчисления по стране за год №1  + Пенсионные отчисления за год №2  разделить на   средние пенсионные отчисления по стране за год №2 + …. и так далее до ухода на пенсию. mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font:
minor-latin;mso-hansi-theme-font:minor-latin;mso-bidi-font-family:"Times New Roman";
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:EN-US;
mso-bidi-language:AR-SA">mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:
RU;mso-bidi-language:AR-SA">mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:
RU;mso-bidi-language:AR-SA">Причем, если пенсионер работает и получает пенсию, то его Суммарный Коэффициент заработка каждый год  будет увеличиваться, в соответствии с вышеуказанной формулой. А если ещё отсрочивает получение  пенсии, то каждый год отсрочки увеличивает Суммарный Коэффициент Заработка  на пять процентов. Сумма этих двух частей, из которых состоит пенсия, не должна  превышать максимального размера  в 80% от средней заработной платы по стране за прошедший год.  mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:
RU;mso-bidi-language:AR-SA">Так мы избежим уравниловки, основанной на стаже.  Ликвидируем демографические провалы, стимулируя рождаемость. Не будем зависеть от инфляции и профессионализма финансовых посредников, накапливая не деньги, а коэффициент заработка.  Вот только возраст выхода на пенсию должен быть одинаковым для всех и привязанным к средней продолжительности жизни. Что же касается вредных и опасных профессий, их издержки должны компенсироваться высокой оплатой за счёт работодателей,  а не ранним сроком выхода на пенсию за наш счёт.     mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-ansi-language:EN-US;mso-fareast-language:
RU;mso-bidi-language:AR-SA">Pmso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU;mso-bidi-language:AR-SA">.mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-ansi-language:EN-US;mso-fareast-language:
RU;mso-bidi-language:AR-SA">Smso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU;mso-bidi-language:AR-SA">.  mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-bidi-font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU;mso-bidi-language:AR-SA">В России даже обязательные взносы в ПФР платят немногим более половины занятых:  45mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-bidi-font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:EN-US;mso-fareast-language:RU;mso-bidi-language:AR-SA">mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-bidi-font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU;mso-bidi-language:AR-SA">млн.  из 72 млн..  Из 12 млн. самозанятых взносы платят менее 3 млн..  Треть работающих  выходит на пенсию досрочно. Огромное количество граждан соглашается на получение зарплаты наличными, не делая положенных отчислений, потому что на размер пенсии влияет только стаж. Также пенсия не зависит и от взносов работающих детей, хотя они то и должны в будущем наполнять Пенсионный фонд. Не удивительно, что не мотивирующая легально работать и воспитывать детей непрозрачная пенсионная система, средства которой, распределяются не справедливо, имеет огромный дефицит. nbsp; Подробнее смотри на  www.do700.narod.ru

Пенсионная реформа

Next post
Up