Про компот, свекольник и прочие неожиданности.

Jul 31, 2013 11:25


Летнее меню - это просто. Лучше вообще не есть, конечно, но не получается, увы.
Окрошку не люблю. И не надо мне тут!
Во-первых, для меня квас - это кагбэ компот. То есть, чтобы пить, а не чтобы есть.

ридмор )

как страшно жить!, шойта было?, всегда готовь!, стелла-дура

Leave a comment

irina_gamera July 31 2013, 18:29:53 UTC
И сразу на стол в кувшине )
Я как раз не люблю свекольник и готовлю себе окрошку на кефире, а муж наоборот - признает только свекольник, вот и готовлю каждому свое )))

Reply

iva_no_va July 31 2013, 21:42:09 UTC
окрошка на кефире - это какая-то тюря.

Reply

grey83 July 31 2013, 23:29:59 UTC
а вот и нет! :) Особливо ежели кейфир газировочкой разбавлять..

Reply

iva_no_va August 1 2013, 00:05:52 UTC
о, еще более лутшэ!

Reply

ext_1527519 August 1 2013, 11:34:26 UTC
В моих воспоминаниях в Норильске все делали окрошку на кефире. На квасе я уже где-то на материке попробовала, но мне не понравилось после норильской :)

Reply

iva_no_va August 1 2013, 14:34:31 UTC
да!

Reply

las714 August 1 2013, 13:50:32 UTC
И ваовсе нет, это чаудер :)))
А про свекольник скажу, что если томаты любите, можно томатного сока туда, в свекольный отвар. Ммммм...
Но это на любителя, конешн, моя еврейская бабушка так делала.

Reply

iva_no_va August 1 2013, 14:03:13 UTC
не, я такой фасон не очень.

Reply


Leave a comment

Up