Storhandla

Jun 15, 2011 08:29

 Никогда не любила закупать еду в супермаркетах. Тратим полдня на это. Если бы рядом был магазин, покупала бы всего понемногу и часто.

Сейчас в холодильнике помирает пакет моркови, надо ее "спасать", сделать салат по-корейски. Салата этого мне совсем не охота, выбрасывать морковь тоже неохота. Зимой выбрасывать не жалко - все съедят косули, я даже специально им покупала овощи. А летом все это идет в компост ...

И так постоянно, то одно, то другое начинает портиться, съедать не успеваем. В тоже время если не купишь морковь или свеклу то обязательно приспичит готовить борщ  или винегрет : /

Из вчерашней газеты: 
"Те хозяйства, которые покупают сразу много еды, выбрасывают в 2 раза больше, чем хозяйства, покупающие еду часто. Может уже пора поменять свое отношение к таким закупкам... Helen Williams, Karlstads universitet."

быт, про себя, мусор, экология

Previous post Next post
Up