Leave a comment

Comments 10

silver_m February 18 2016, 08:04:46 UTC
Хорошо написал!

Вот за творог я с тобой согласен, его пофиг из какого молока делать, тем более тут одих хрен все молоко на одном заводе разливается, что баджет, что анкор. И вместо сметаны мы берем батермилк - это тоже что-то молочнокислое. Пробовали йогурт, но вкус у творога получается не тот.

А вот если моцарелу делать, то приходится покупать хорошее молоко, вернее тут важнее тот факт, что бы оно было негоммогенизированным, тогда сыр получается тягучим как резина.

Reply

itscooltotravel February 18 2016, 20:55:58 UTC

Йогурт молоко превращает в йогурт. Без консервантов и сахара по вкусу как говно.

Найти бы еще селедку тут свежую :)

Reply


vjetar February 18 2016, 08:08:29 UTC
Искренне восхищаюсь людьми, которые так заморачиваются с едой :-) при моей пламенной нелюбви к любой готовке и не особой любви к еде в целом, это просто что-то абсолютно непостижимое мне :-)

Мне, например, редко хочется чего-нибудь определенного, и в 99% случаев это решается тем, что я переключаюсь на другую мысль, а об этом забываю навсегда. В оставшемся одном проценте нужное можно купить в магазине сразу. :-)

Reply

itscooltotravel February 18 2016, 21:00:19 UTC

Кушать надо уметь готовить. Мивиной питаться не комильфо :)

Reply

vjetar February 19 2016, 06:52:26 UTC
:-) умею, но не люблю и времени безумно жаль. Никак не просветлею до уровня зачем условную помидорку резать на десять кусочков и мешать с условным огурцом (а потом еще мыть посуду), если можно разрезать на два, съесть с не меньшим удовольствием и пойти заниматься чем-то интересным. )

Reply


kobiak February 18 2016, 20:29:22 UTC
мужик и творог.

теперь сырников захотелось :(

Reply

itscooltotravel February 18 2016, 21:01:24 UTC

Хехе

Reply


sun_dancing March 29 2016, 21:54:19 UTC
Все, даже я сдалась и захотелось сырников!
А скока надо сметаны сыпать на 4 литра молока?
Тоже хочу 800 грамм творога, можно по-больше! =)

Спасибо за опус! =)

Reply

itscooltotravel March 29 2016, 21:57:09 UTC

2 ложки столовые. Только смотри чтобы молоко было комнатной температуры.

Reply

sun_dancing March 29 2016, 23:56:07 UTC
О! Про комнатную температуру - это существенно! А то б я прям из холодильника, конечно, забадяжила =)
Благодарствуем! =)

Reply


Leave a comment

Up