Рождественский фруктовый кекс

Dec 21, 2011 01:17

Предлагаю рецепт быстрого, но от этого не менее рождественского кекса - вкусного, сытного и ароматного (рецепт взяла здесь). О его аромате вообще надо слагать отдельную песнь - чернослив, изюм, мед, коричневый сахар, ром, апельсиновый сок и апельсиновая цедра, какао, корица, гвоздика, черный перец - да я от запаха чуть с ума не сошла, пока ( Read more... )

рождественское, фоторецепт, сладкая выпечка, на десерт

Leave a comment

Comments 8

skogens_kjole December 21 2011, 00:37:05 UTC
Этот вариант мне нравится, пожалуй, больше всех других! Тоже не люблю сухие кексы. Спасибо!
Бекстейдж глазаст и прекрасен ;)

Reply

its_al_dente December 21 2011, 08:45:48 UTC
да, мне очень повезло, что на глаза попался этот рецепт :) теперь даже не хочется пробовать что-нибудь еще - просто не верится, что что-то может оказаться лучше.
а бекстейдж зовут Сюзька, еще есть такой же бекстейдж Федор - мои регулярные "помощники" в процессе фотографирования :))

Reply


porosolka_balt December 21 2011, 02:59:57 UTC
Выглядит он просто фантастически!

Reply

its_al_dente December 21 2011, 08:46:20 UTC
спасибо, на вкус он еще лучше :))

Reply


yul_yashka December 21 2011, 15:34:05 UTC
я тоже вчера его пекла, не знаю теперь где его оставить созревать в холодидьнике или в комнате...

Reply

its_al_dente December 21 2011, 16:00:23 UTC
кекс именно по этому рецепту оставлять вызревать необязательно - наоборот, есть можно и нужно сразу :) а вообще оставляют вызревать в прохладном месте, насколько я знаю - кладовка, балкон (если нет мороза) и т.д.

Reply

yul_yashka December 22 2011, 15:52:51 UTC
спасибо!

Reply


marla_gouch January 18 2016, 11:53:49 UTC
Великолепный рецепт! Спасибо огромное! Я много всякой Рождественской выпечки попробовала, но этот кекс не удалось переплюнуть никому!

Reply


Leave a comment

Up