Крамбл с овощами, ветчиной и моцареллой

Jun 28, 2013 12:13

Крамбл -- это такой пирог для ленивых :) Сочная начинка, покрытая тающим во рту песочным тестом... И совсем не надо возиться.


Read more... )

полчаса, английская кухня, относительно недорого, на второе

Leave a comment

Comments 34

sweetblog June 28 2013, 10:29:48 UTC
Выглядит соблазнительно!

Reply

its_al_dente June 28 2013, 13:18:49 UTC
еще и очень вкусно! :)

Reply


edmarshu June 28 2013, 10:37:43 UTC
Не знала, что крамбл делают и с овощами. Делаю с вишней.
Спасибо за рецепт.

Reply

its_al_dente June 28 2013, 13:19:27 UTC
Классические крамблы обычно ягодно-фруктовые, ну а вообще-то можно с чем угодно :)

Reply


spain_property June 28 2013, 13:22:30 UTC
Все гениальное просто! И аппетитно!

Reply

its_al_dente June 28 2013, 13:24:02 UTC
ага :) в такую жару только на простую еду и отваживаешься :)

Reply

spain_property June 28 2013, 13:28:55 UTC
Удивительно а у нас в Испании погода, как в сентябре! И это на юге!

Reply

its_al_dente June 28 2013, 13:35:43 UTC
а у нас в Украине пора выращивать пальмы и кокосы, потому что с каждым годом климат все больше напоминает тропическую Африку)

Reply


smorodinovaja June 28 2013, 15:37:31 UTC
А чем можно заменить кабачок? Муж его не любит.

Reply

its_al_dente June 28 2013, 17:16:20 UTC
Баклажаном? :) В оригинальном рецепте вообще было кабачок+баклажан, но я к баклажанам отношусь избирательно :)

Reply

smorodinovaja June 28 2013, 22:08:24 UTC
Вот-вот. Что ни делай, горчат всё равно.

Reply

its_al_dente June 29 2013, 08:11:00 UTC
Можно их перед приготовлением отварить минут пять в подсоленной воде, мне обычно помогает :)

Reply


joy321 June 28 2013, 15:45:44 UTC
как аппетитно

Reply

its_al_dente June 28 2013, 17:16:51 UTC

Reply


Leave a comment

Up