Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
its_al_dente
Крамбл с овощами, ветчиной и моцареллой
Jun 28, 2013 12:13
Крамбл -- это такой пирог для ленивых :) Сочная начинка, покрытая тающим во рту песочным тестом... И совсем не надо возиться.
(
Read more...
)
полчаса
,
английская кухня
,
относительно недорого
,
на второе
Leave a comment
Comments 34
Next
sweetblog
June 28 2013, 10:29:48 UTC
Выглядит соблазнительно!
Reply
its_al_dente
June 28 2013, 13:18:49 UTC
еще и очень вкусно! :)
Reply
edmarshu
June 28 2013, 10:37:43 UTC
Не знала, что крамбл делают и с овощами. Делаю с вишней.
Спасибо за рецепт.
Reply
its_al_dente
June 28 2013, 13:19:27 UTC
Классические крамблы обычно ягодно-фруктовые, ну а вообще-то можно с чем угодно :)
Reply
spain_property
June 28 2013, 13:22:30 UTC
Все гениальное просто! И аппетитно!
Reply
its_al_dente
June 28 2013, 13:24:02 UTC
ага :) в такую жару только на простую еду и отваживаешься :)
Reply
spain_property
June 28 2013, 13:28:55 UTC
Удивительно а у нас в Испании погода, как в сентябре! И это на юге!
Reply
its_al_dente
June 28 2013, 13:35:43 UTC
а у нас в Украине пора выращивать пальмы и кокосы, потому что с каждым годом климат все больше напоминает тропическую Африку)
Reply
Thread 6
smorodinovaja
June 28 2013, 15:37:31 UTC
А чем можно заменить кабачок? Муж его не любит.
Reply
its_al_dente
June 28 2013, 17:16:20 UTC
Баклажаном? :) В оригинальном рецепте вообще было кабачок+баклажан, но я к баклажанам отношусь избирательно :)
Reply
smorodinovaja
June 28 2013, 22:08:24 UTC
Вот-вот. Что ни делай, горчат всё равно.
Reply
its_al_dente
June 29 2013, 08:11:00 UTC
Можно их перед приготовлением отварить минут пять в подсоленной воде, мне обычно помогает :)
Reply
Thread 5
joy321
June 28 2013, 15:45:44 UTC
как аппетитно
Reply
its_al_dente
June 28 2013, 17:16:51 UTC
:З
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 34
Reply
Reply
Спасибо за рецепт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment