На Ваших фотографиях все так аппетитно выглядит, что я сразу приготовила этот пирог! Очень. Вкусно, а от рецепта песочного теста я в восторге. И быстро , и очень рассыпчато)
привет, Лена! :) собралась я, наконец, приготовить крамбл (да, я тормоз)) и у меня, как всегда, уточняющие вопросы: можно ли тимьян заменить орегано или розмарином? можно ли тесто крошить с помощью измельчителя от блендера?) ну и последний вопрос, если одну порцию оставить на потом и разогреть, будет совсем плохо или просто не так вкусно, как с пылу с жару?)
Comments 34
отличный вариант
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и у меня, как всегда, уточняющие вопросы:
можно ли тимьян заменить орегано или розмарином?
можно ли тесто крошить с помощью измельчителя от блендера?)
ну и последний вопрос, если одну порцию оставить на потом и разогреть, будет совсем плохо или просто не так вкусно, как с пылу с жару?)
Reply
Крошить тесто блендером не рискнула бы, оно же мягкое, блендер забьется и все...
Разогретый крамбл не хуже свежего, я проверяла :)
Reply
хотя вроде я завтра до приготовления крамбла попадаю в магазин, могу тимьян купить)
ок, будем тренироваться крошить ножом и вилкой) мне почему-то это представляется самым сложным моментом)
а с утра у меня еще опыты с шоколадным фонданом будут! :)
Reply
О, удачи с фонданом! :)
Reply
Reply
Leave a comment