Крамбл с овощами, ветчиной и моцареллой

Jun 28, 2013 12:13

Крамбл -- это такой пирог для ленивых :) Сочная начинка, покрытая тающим во рту песочным тестом... И совсем не надо возиться.


Read more... )

полчаса, английская кухня, относительно недорого, на второе

Leave a comment

Comments 34

lilmar June 28 2013, 17:34:15 UTC
крамблы люблю именно за вариативность и легкость приготовления!
отличный вариант

Reply

its_al_dente June 28 2013, 17:56:38 UTC
я теперь сплю и вижу вишневый :З

Reply


delissimo June 28 2013, 21:46:49 UTC
Вот это вкуснотища!

Reply

its_al_dente June 29 2013, 08:07:11 UTC
так и есть! :)

Reply


l_luisana July 3 2013, 12:05:57 UTC
На Ваших фотографиях все так аппетитно выглядит, что я сразу приготовила этот пирог! Очень. Вкусно, а от рецепта песочного теста я в восторге. И быстро , и очень рассыпчато)

Reply

its_al_dente July 3 2013, 12:30:33 UTC
Ура! Рада, что все понравилось :) Да, крамблы это просто, а главное, очень вариативно :)

Reply


young_n_pure July 22 2013, 10:47:33 UTC
привет, Лена! :) собралась я, наконец, приготовить крамбл (да, я тормоз))
и у меня, как всегда, уточняющие вопросы:
можно ли тимьян заменить орегано или розмарином?
можно ли тесто крошить с помощью измельчителя от блендера?)
ну и последний вопрос, если одну порцию оставить на потом и разогреть, будет совсем плохо или просто не так вкусно, как с пылу с жару?)

Reply

its_al_dente July 22 2013, 12:39:28 UTC
Заменить тимьян можно любой любимой средиземноморской травкой, орегано или базилик будут чудесно себя вести :)

Крошить тесто блендером не рискнула бы, оно же мягкое, блендер забьется и все...

Разогретый крамбл не хуже свежего, я проверяла :)

Reply

young_n_pure July 22 2013, 12:44:12 UTC
а если не сушеный базилик, а свежий?)
хотя вроде я завтра до приготовления крамбла попадаю в магазин, могу тимьян купить)

ок, будем тренироваться крошить ножом и вилкой) мне почему-то это представляется самым сложным моментом)

а с утра у меня еще опыты с шоколадным фонданом будут! :)

Reply

its_al_dente July 22 2013, 12:49:46 UTC
Свежий всегда лучше :)

О, удачи с фонданом! :)

Reply


schoko_minza September 16 2013, 09:35:59 UTC
Обожаю крамблы, но никогда не слышала о несладких! Отличная идея! Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up