Топленое сливочное масло

Dec 09, 2011 19:11

Вообще-то сегодня должна была быть кинопятница, на которую я запланировала пасту "путтанеска" из "Лемони Сникетт". Но, когда я начала искать анчоусы (а в путтанеску входят анчоусы), оказалось, что их нигде нет. Пришлось заказывать в интернет-магазине, а путтанеску переносить на следующую кинопятницу.

А сегодня расскажу про незаменимую вещь, которая ( Read more... )

полезные мелочи

Leave a comment

Comments 8

difficult_peach January 21 2012, 06:58:58 UTC
А оно при использовании все таки больше как растительное по консистенции или как сливочное? Т.е. мед свежил или засахарившийся? :)

Калорийность наверное не меняется?

Reply

its_al_dente January 21 2012, 09:28:52 UTC
засахарившийся, скорее. если хранить вне холодильника (а его можно хранить вне холодильника довольно долго), то консистенция будет оставаться довольно жидкой

Reply

difficult_peach January 21 2012, 10:12:48 UTC
И еще, я как раз сейчас решила этим заняться. Сколько времени занимает весь процесс?

Reply

its_al_dente January 21 2012, 10:15:27 UTC
зависит от количества масла :) чем его больше - тем дольше будет топиться. 400-500 г. топится минут 20, наверное

Reply


oskarsmall February 8 2012, 14:40:26 UTC
Ляля, Амирколор уже заказала (на том сайте, который ты мне кинула), оплатила... теперь жду! Открывай теперь секрет, где заказывала анчоусы :)

Reply

its_al_dente February 8 2012, 14:48:48 UTC
супер :) анчоусы заказывала здесь:
http://vivaeko.in.ua/catalog/10

Reply

oskarsmall February 8 2012, 16:02:34 UTC
тонна мерси :)

Reply


Leave a comment

Up