Просто так. Немножко личное

Jun 27, 2012 14:03

Сегодня во время йоги размышляла о еде. А точнее - этот мой ненасытный интерес - откуда? Я стояла в своей любимой и смешной сарванг-асане и пыталась вспомнить, как все началось.

А началось, конечно, с любви.

До любви я была невротичной худой блондинкой на каблуках, работала до изнеможения и регулярно ходила в спортзал. Я бы добавила еще «и выкуривала ( Read more... )

мимоходом

Leave a comment

Comments 20

bad_girl123 June 27 2012, 11:14:13 UTC
Какой замечательный пост!
Всё рано или поздно встаёт на свои места!

Reply


albagemma13 June 27 2012, 11:21:35 UTC
ох, вам бы книги писать))) или хотя бы просто почаще такое писать тут)

Reply

its_al_dente June 27 2012, 14:04:17 UTC
Я такое пишу "в стол", потому что вроде бы сама же изначально задала журналу лаконичный формат фоторецептов) Но, может, и стану иногда разбавлять лытдыбром :)

Reply

albagemma13 June 27 2012, 14:54:21 UTC
он как хорошая приправа, так что стоит)

Reply


myumla_mama June 27 2012, 11:25:47 UTC
Так поэтично, спасибо

Reply


dstroganova June 27 2012, 11:26:44 UTC
Замечательный пост и очень красивая история любви к еде!
Я пока только мечтаю о совместном приготовлении и поедании, а пока просто тет-а-тет со своими рецептами.

Reply

its_al_dente June 27 2012, 14:08:38 UTC
Ты на этой аватарке похожа на очень симпатичную мне Нонну Гришаеву :)

А готовить просто так - это здорово, признак здоровой любви к себе. У меня вот ее всегда было недостаточно и я от этого страдала :)

Reply

dstroganova June 28 2012, 03:29:02 UTC
Спасибо, я и не замечала этого, а теперь смотрю, и действительно похожа чем-то)) Хотя в жизни вроде совсем нет.
Да, с любовью к себе у меня тоже бывают проблемы, но упорно с ними борюсь.

Reply


difficult_peach June 27 2012, 11:27:23 UTC
..и у вас это здорово получается! А еще очень красиво :)

Reply

its_al_dente June 27 2012, 14:10:18 UTC
спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up