В Кам Инн на огонек: ресторан с камином в Парк Инн Пулковской
Jul 25, 2017 18:43
В Парк Инн Рэдиссон на Пулковской изящно обыграли своё название в имени внутреннего ресторана - тут и верное для гостиницы come in и камин, который, действительно присутствует.
Ресторан этот, в отличии от расположенного у другого входа отеля пивного Пауланера найти непросто - снаружи вывески нет, да и внутри на подходе к ресторану часть голодных гостей наверняка оседает в лобби-баре, расположенном на пути. Так что, рассчитан KamInn больше на постояльцеев и корпоративы. Вот и сейчас, летом уже задумавшись о зиме (в 2017 это было просто, не благодарите) - тут представили меню для новогодних банкетов, из которого, впрочем, можно заказывать хоть уже сейчас.
Лаймовое ризотто с сыром чеддер, гребешками, тигровыми креветками и томатами конфи:
Шеф-повар КамИнна и Пауланера Николай Елисеев:
Тот самый камин:
Большой стол располагает к теплой беседе:
Говядина с соусом беарнез (яйца, сливочное масло, специи), подаваемая с картофельным гратеном (запеканка т.е.) и спаржей;
Норвежский лаврак (белая рыба также известная как морской волк и сибас т.е. sea bass) с артишоками и припущенным в белом вине шпинатом:
Лосось, запеченный под соусом терияки. На гарнир - авокадо и рис в банановых листьях (они для красоты):
Цыпленок с овощами рататуй и розмариновым соусом демигляс (это упаренный до густоты бульон из костей и овощей)
Это всё выше - варианты горячего для комплексного меню (рекомендую лосося).
На десерт предлагается выбор из баварского тарта (по размеру, скорее, тарталетки) и мой выбор - домашний (в смысле приготовленный в ресторане) чизкейк: