Решила поделиться последними рецептами которые я испробовала. Комментарии отключаю, так как сейчас нахожусь в творческом раздрае готовя очень интересную для меня запись. Кому интересно идите под кат. Вы там увидите как обычную котлету сделать необычной, о севиче из рыбы и о шницеле по министерски.
Рецепты Котлеты по по Донбасски и шницеля по министерски взяты у
ataggonyiБлагодаря
irenka2501и
elalii я ближе познакомилась с Атажонным кулинаром за что вам девушки большое спасибо:)
Котлеты по Донбасски. Идем и читаем рецепт здесь
http://ataggonyi.livejournal.com/17933.htmlЗапись о котлетах стоит пары минут вашего времени.
Мой результат
![](http://ic.pics.livejournal.com/iskusitelnitza/25093297/152926/152926_600.jpg)
Эта котлета действительно необычна и кардинально отличается от того что мы так привыкли творить на наших кухнях. И все таки, как напомнил мне Атожжный кулинар секрет хорошего фарша заключается не только в выборе мяса, но и в том что мясо необходимо ОТБИВАТЬ, не мешать, а именно отбивать об стол.
Рекомендую.
Шницель по министерски. Прошу простить за фото. Очень уж много готовила в тот день и фотографировала спустя рукава, без гарниров и т.д.
Рецепт здесь
http://ataggonyi.livejournal.com/46567.htmlМой результат
![](http://ic.pics.livejournal.com/iskusitelnitza/25093297/154201/154201_600.jpg)
Что сказать. Неплохо, но по мне ничего вкуснее котлеты по киевски не придумано. Единственным плюсом этого блюда является панирование шницеля в нарезанном батоне лапишичкой. Очень вкусно когда ешь.
И третьим блюдом идет севиче из рыбы по заказу
kukina_katРецепт здесь
http://trio-mia.livejournal.com/250138.htmlРезультат
![](http://ic.pics.livejournal.com/iskusitelnitza/25093297/154020/154020_600.jpg)
Выводы: Готовила из семги. Обошлась без кинзы. Только лук, лайм, соль и острый перец.
Знаете мне наверное впервые нечего сказать! Я совершенно не могу определиться со своими вкусовыми ощущениями. Сказать что вкусно не скажу. Сказать что невкусно тоже нет.
Когда готовила почему то пребывала в полной уверенности что выйдет малосольная рыба. Наивная. Совершено не тот результат. В итоге севиче сьеден полностью, ни грамма не выкинула. Но что-то я так и не поняла. Буду готовить его снова для дегустации подругам. Хочу услышать их мнение.
ЗЫ. Помните я писала о фаршированных кальмарах, которые раскритиковала мужская половина моей семьи, но мне при этом понравилось. Выводы двух подруг после пробы блюда присоединились к мнению мужчин.