Баранина с фасолью

Dec 07, 2010 17:51

 Ну что же! Мои утренние мучения не прошли даром:) Не найдя рецепта, я придумала свой. Насколько я оригинальна судить не буду, в целом многие рецепты между собой схожи



Я взяла следующие ингредиенты: бараний жир, ребрышки бараньи и немного мякоти, лук репчатый (чем больше тем лучше), стакан фасоли, чеснок 2 головки, домашняя томатная паста 300 мл, соль и сушенный острый перец.

Вытопила в казане жир. Выловила все шкварки, и запустила в казан кусочки баранины и ребрышки. Обжарила их на сильном огне. Обжаривала до румяной корочки. Сверху выложила нарезанный полукольцами лук и не убавляя огонь также быстро обжарила, до полного выпаривания влаги из лука. Посолила и добавила три сушенных острых перчика, влила томатный соус и убавив огонь оставила протушиться минут 40 под крышкой. По окончании добавила отварную фасоль и давленные дольки чеснока. Дала потомиться под крышкой еще минут 10-15. Выключаем и даем еще постоять.

Выводы: В целом получилась пряно-острое блюдо. Вкусное:=)) 

Вторые блюда

Previous post Next post
Up