Разбираясь с записями в журнале и увидела эту. Еще в сентябре делала её, да так и оставила под замком.
Ничего сложного помидоры нарезанные дольками, креветки обжаренные в кляре, болгарский перец (желтый, красный и зеленый) нарезанный соломкой. Заправлять лимонным соком. Салат очень хорош в свежем виде!
С сегодняшнего дня я ввожу новый тег БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Это означает только одно.
В моей ленте очень много друзей особо не интересующихся кулинарией (ну не все такие больные как я готовые делать стойку как охотничья собака на каждый рецепт в френдленте), и я представляю как им иногда трудно постоянно придумывать мне хвалебные оды для коммента :=)
Это не означает, что я буду ставить все рецепты под этим тегом, так что не расслабляйтесь)
UPD. Пришлось внести дополнения. Кляр: мука, яйцо, соль. Креветки не варить, а залить кипятком, дать остыть и очистить. Обмакивать в кляр и обжарить в растительном масле.