Бриоши по-быстрому

Sep 30, 2014 13:35

Бриоши - это французская сдобная выпечка, и на ее приготовление нужно немало времени. Но можно приготовить воздушные и нежные булочки по-быстрому)

Read more... )

рецепты*, *Французская кухня

Leave a comment

Comments 41

tania_bondarets September 30 2014, 11:24:33 UTC
а разве это не просто кексы? на сметане и с разрыхлителем это совсем не бриошь...

Reply

magdacook September 30 2014, 11:26:18 UTC
сняла с языка)))
мне тоже больше кексы напоминают даже просто в разломе, не читая состав)))

Reply

tania_bondarets September 30 2014, 11:31:46 UTC
из Вики Брио́шь (фр. une brioche) - сладкая булка из сдобного теста на пивных дрожжах с добавлением масла.
Этим все сказано

Reply

irsenas September 30 2014, 11:35:31 UTC
Бриоши - пышные булочки из нежного, тающего во рту сладкого теста

тут как раз такое тесто для не имеющих время

Reply


(The comment has been removed)

irsenas September 30 2014, 11:35:51 UTC
не за что

Reply


sunpolina September 30 2014, 12:41:43 UTC
Какие хорошие :)))

Reply

irsenas September 30 2014, 12:55:12 UTC
спасибо!

Reply


agro_al September 30 2014, 14:42:44 UTC
ох бриош.. мы долгим вариантом пекли его, я от этого запаха с ума сходила.. а еще люблю сочетание бриоша с ванильным кремом патисье)) но думаю этот вариант оценила бы не меньше)

Reply

irsenas September 30 2014, 14:50:32 UTC
с больным плачущим малышом не хочется возиться, выбираешь, что побыстрее

Reply


gramichka September 30 2014, 14:57:21 UTC
никогда не пробовала бриоши :) на фотографии очень аппетино выглядят!

Reply

irsenas September 30 2014, 16:10:14 UTC
это не классические)
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up