Очень ароматная, очень пряная и нереально вкусная
свинина!
![](http://s018.radikal.ru/i527/1408/39/7d697bdc6101.jpg)
У автора свинина "а-ля" из-за того, что нет специй "Гарам-Масала". У меня эти специи есть, но не захотела запекать (лишний раз духовку включать в жару), поэтому сделала в мультиварке.
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Йогурт - 1 ст.
Чеснок - 2 зуб.
Имбирь (тёртый) - 2 ст. л.
Кориандр- 2 ст. л.
Смесь специй (
Гарам масала) - 2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Берeм свинину, выдавливаем на неe чеснок, трём корень имбиря, выливаем йогурт, добавляем кориандр и приправу "Гарам-Масала".
Мясо хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 -4 часа.
![](http://s019.radikal.ru/i609/1408/0d/66148354e578.jpg)
![](http://s40.radikal.ru/i087/1408/e8/40d799444225.jpg)
Готовить в мультиварке на режиме "Тушение" 1,5 часа. Очень вкусно!
![](http://s006.radikal.ru/i214/1408/88/33ba4be20772.jpg)
Мясо отправляется на
ФМ "Гастрономические путешествия. Индия"